인스피레이션 (블로그로 이전했으니 삭제예정)

1. I am a common man ... 나는 보통사람입니다.

by 오광팔이 2013.09.22 0 Comments
  2. You cannot change your destination...하룻밤에 목적지를 바꿀수는 없어도.

You cannot change your destination overnight, but you can change your direction overnight. Author Unknown     당신은 하루 밤 사이에 당신의 목적지(목표)를 바꿀 수는 없지만,그 하루 밤 사이에 당신의 방향을 바꿀 수 있다.(작자 미상)     (국립공원에서 보내온 싱싱한 웹진 99호 그리고, Jason Mraz - 제이슨 므라즈, 감미로운 젊은 보컬가수 입니다)           Thank you for Feedback (사는 이야기와 사진이야기 피드백 환영합니다)   * 이른 아침에..괜히 일하다말고(프리랜서 카피라이터로 활동중이거든요)   조선소우먼 이었을 당시도 생각나고...약간 센치해지면서도 기분좋은 아침이네요. (이현정 카피라이터 님) * Nothing 뒤에는 항상 무엇인가 있다는 말이 참 와닿네요...(김유* 님) * 저도 그림이나, 음악, 화술 등에 재능이 있었으면 참 좋겠는데!!   하기야 운도 좋은데 그런 재능까지 바라면 너무 과한 욕심이겠죠.   보통 사람이 아니면서 보통사람이라고 하는 니콜라스 스팍스는 이해하기 어렵네요. (이창수 부장님) * 피드백 주시는 분들과 마치 페이스북 처럼 사회생활 소통에 큰 역할을 하고 있습니다.   살아가는 이야기를 피드백으로 채워주시면 언제든 고맙겠습니다. (오광팔 올림)     

by 오광팔이 2011.02.26 0 Comments
  3. It Takes Courage... [용기가 있다면...]

by 오광팔이 2010.11.17 0 Comments
CLOSE